цитаты / шутки из фильмов
| |
milady13 |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:24 | Сообщение # 1 |
Авантюристка
Статус: Offline
Награды:
Участие в войнах:
«Афоня» — Гони рубль, родственник! Мне Афоня рубль должен! — Да Фантомас я, Фантомас! — Белый танец, дядя. Дамы приглашают кавалеров! — Посидим, телевизор посмотрим, программу для тех, кто не спит… — Что-то я сегодня расхворался…Пойду прессу почитаю… — Есть у меня своя одна… импортная, японская!.. — 10 грамм, для запаха — А у тебя макароны есть? — Нет. — А я купил 2 пачки, высший сорт — Нет буфета здесь, наверное — И жениться тебе надо, Афанасий, жениться — На кой чтоб меня тоже из дома выгнали? — В поликлинику, что ли сбегать — Теперь по Борщову! Я на картошке — Ты не знаешь, что там ООН, насчёт Гондураса решил? — Кто он? — Ты бы какую планету выбрал? — А где пиво бесплатное, а ты? — А я чтобы войн не было, очагов напряженности — Вот ловкач! «Берегись автомобиля » — А не замахнуться ли нам, на Вильяма нашего Шекспира? А что? И замахнемся! — А ты почему убегал? — Привычка - ты догоняешь - я убегаю. А ты почему догонял? — И у меня привычка. — Вы подумайте насколько лучше бы играла Ермолова если бы она днем работала у шлифовального станка! — Деточкин конечно виноват, но он не виноват. — Деточкин очень любил детей… Он не мог поступить иначе… — Жениться надо на сироте! — Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому что продав, останется без машины. — Каждый человек во что нибудь верит. Один верит что Бог есть, другой - что Бога нет. И то и другое недоказуемо. Пересчитывать будете? — Буду! — Кто свидетель? — Я! А что случилось?! — Курит сигареты «Друг». И главная примета - сутулый. — Мама такая хорошая, про паровоз поет — Маша, налей им нашего СПЕЦИАЛЬНОГО пива — Машина на жену, дача на тестя - у тебя ничего нет - ты голодранец! — Нет - все таки надо тебе дать коленом под зад, надо! — Положь птичку! — Попрошу всех на второй тайм! — Свободу Юрию Деточкину!!! — Скажите, а Вы эти деньги сами заработали? — Ну, в общем, я тоже приложил к этому руку — Тебя посодют, а ты не воруй! — У меня на правом переднем крыле гвоздем нацарапано неприличное слово. — Так! Какое? — Что делать, что делать? — Сухари сушить! — Что это у Вас: все деньги - рублями? — Я же Вас не спрашиваю: «Где вы взяли машину?» — А я честно скажу: «Я её украл!» — Это не дело когда актер, понимаете, целый день болтается в театре! — Это нога кого надо нога. — Этот человек поднял руку на самое святое - на Частную собственность! — Я хочу угнать эту машину а вы мне мешаете. — Угоните ее пожалуйста вместе со мной!
| |
|
| |
milady13 |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:24 | Сообщение # 2 |
Авантюристка
Награды:
Участие в войнах:
«Большая перемена» — Вот так ходишь-ходишь в школу, и вдруг бац! - вторая смена… — Зачем же в окно-то лазить? — A меня дочь в дверь не пускает. — У него болезнь: если чего-нибудь с завода не вынесет - живот заболит. — Аттракцион неслыханной жадности! — Слышь, это я анонимку написал о том, что ты - тунеядка! «Белое солнце пустыни» — Ты же знаешь - я мзду не беру. Мне за Державу обидно. — Абдулла - у тебя ласковые жены - мне хорошо с ними! — Аристарх - договорись с таможней. — Восток - дело тонкое… — Вот что ребята, а пулемета я вам не дам. — Все поешь? — Встретишь Джавдета - не трогай его. — Господин назначил меня любимой женой! — Гюльчатай, открой личико?! — Давно здесь сидим… — Желаешь сразу или помучиться? — Лучше, конечно, помучиться. — Зачем выкопал? Не будет мне жизни пока жив Джавдет. — Мертвому, конечно, хорошо. Но уж больно скучно… — И встать, когда с тобой разговаривает подпоручик! — Махмуд! Поджигай! — Напра… За мной, барышни. — Не везет мне в смерти, повезет в любви… — Не говори никому. Не надо… — Ну где же он - муж этот? А может она его плохо ласкает? — Они сядут на корабль - ты отпустишь Абдуллу. Они вернутся. — Это вряд ли. — Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я её каждый день, проклятую, есть. Хоть бы хлеба достала!.. — Павлины, говоришь? Х-хе! — Петруха! — Я не п-пью… — Правильно. Я вот тоже - щас это допью - и… брошу… Пей! — Стреляли… — Таможня дает добро! — Ты же один целого взвода стоишь, а может и роты. — У них гранаты не той системы. — Хороший дом, хорошая жена - что еще нужно человеку, чтобы встретить старость? — Щас поглядим, какой такой Сухов… — Эти освобожденные женщины - тоже величайшая ценность. И давайте не спорить. «Брат - 2» — Вы гангстеры? — Нет, мы русские! — Welcome to the United States. — Сэнкью вэри мач! Вот уроды!.. — А в чем сила, брат? - Разве в деньгах? — А здесь что, не продают? — А у тебя брата в Москве нету? — Вы мне, бендеровцы, еще за Севастополь ответите! — Да ладно тебе, я сам милиционер — Карантин! — Болеете? — Ладно, живи, гад. Сына благодари - жалко такого парня без отца оставлять — Май кар, кирдык — Мальчик, водочки нам принеси! Мы домой летим — Москаль то мени нэ земляк — Мы же 'усские люди! Зачем нам обманывать д'уг д'уга? — Не, мне Киркоров не нравится — Русские своих на войне не бросают! — Русский, сдавайся! — Русские не сдаются! — Смотри - вся рожа черная! Ты хоть Мойдодыра читал? — Там такую музыку не слушают, она ненастоящая — Цель вашего визита в США? — Нью Йорк фильм фестиваль! — Что такое «хау ар ю?» — «Как дела» — «Их что, всех интересует, как у меня дела?» — Я узнал, что у меня есть огромная семья…
| |
|
| |
milady13 |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:26 | Сообщение # 3 |
Авантюристка
Награды:
Участие в войнах:
«Бриллиантовая рука» — А если не будут брать - отключим газ! — А под дичь будешь? — Под дичь буду! — А у Вас ус отклеился… — А это у тебя откуда? — ОТТУДА! — Бабе - цветы, дитям - мороженое! — Бить буду сильно, но аккуратьно! — Брось свои шуточки! У тебя там не закрытый, открытый перелом! — Геша, ты бы отказался от такой женщины? — Дичь не улетит, она жареная! — Должна клюнуть по-настоящему крупная рыба — Достаточно одной таблэтки! — Еще по 150 шампанского и все! — За чужой счет пьют и трезвенники, и язвенники. — Зачем Вам пистолет? — Да так, на всякий пожарный. — И пожалуйста, Семен Семенович… Никакой самодеятельности! — И эта странная фраза: «Собака друг человека», странная, если не сказать больше… — Иди отсюда мальчик, не мешай! — Как говорил один мой приятель, я слишком много знал! — Клиент дозревает, будь готов! — Усегда готов, идиот! — Ксива? — Паспорт — Хаза? — Отель «АтлантИк» — Клиент? — Фотохрафия! — Кто возьмет билетов пачку, тот получит… — водокачку! — Куй жулезо не отходя от кассы! — Легким движением руки брюки превращаются… превращаются брюки… брюки превращаются… — Лелик сказал: «Клев будет!» Клёв будет! Я обеспечу! Клёв будет такой, что клыент позабудет всё на свете! — Лелик, останови, я выйду! — Спокойно, Казладоев, сядем усе! — Лелик, это же не эстетично… — Зато дешево, надежно и практично! — Мне надо принять ванну, выпить чашечку кофе… — Будет тебе и ванна, будет тебе и кофа, будет и какава с чаем, поехали к шефу!!! — На его месте должен быть я… — Напьешься - будешь! — Накопил - машину купил! — Наши люди в булочную на такси не ездят! — Не виноватая я! Он сам пришел! — Не знаю, как у них на Западе, у нас управдом друг человека! — НЕТ! На это я пойтить не могу! Мне нужно посоветоваться в шефом! — Ну, будете у нас на Колыме… — Кхе… Нет, уж лучше вы к нам! — Папаша, закурить не найдется? — Ты что, глухонемой? — Да!!! — Песня про зайцев! — Подпись-прОтокол, сдал-принЯл, отпечатки палцев! Сымем гыпс, выпотрошим его и полный порядок! — Поскользнулся, упал, закрытый перелом, потерял сознание, очнулся - гипс! — Про зайцев - это не актуально! — Руссо туристо - облико морале, ферштейн?! — Семё-ё-н Семёныч!… — Сеня, береги руку! — Сеня, быстро объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы! — Скажите, а такого же, только без крыльев у вас нету? — К сожалению, нету… — Ну, будем искать… — Спокойно, Козлодоев, сядем усе!!! — Стамбул - город контрастов! — Строго на север порядка 50 метров расположен туалет типа «сортир», отмеченный на плане буквами «М» и «Жо»… — Ты зачем усы сбрил, дурик? — Усе пропало, шеф! — Федя, дичь! — Хорошо бы… пива! — Вино! Только вино! — Цигель-цигель ай-лю-лю! - --- Что у тебя там?! — Золото, брильянты! — Чтоб ты жил на одну зарплату! — Шампанское по утрам пьют только аристократы и дегенераты! — Шел. Подскользнулся. Упал. Закрытый перелом. Потерял сознание. Очнулся - гипс! — Шьорт побьери! — Ы-ы-ы.. Какая женщина!! — Я все поняла! У тебя там не закрытый, а открытый перелом! — Я даже не удивлюсь если выяснится, что ваш муж, тайно, посещает любовницу! — Я не трус - но я боюсь…
| |
|
| |
milady13 |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:27 | Сообщение # 4 |
Авантюристка
Награды:
Участие в войнах:
«В бой идут одни старики » — Арфы нет, возьмите бубен!!! — И в тот же миг влюблённое созданье, Включив форсаж, умчалось на свиданье! — Как сказал Шекспир в 19-м сонете: «гуляй, Вася!!!» — Макарыч, принимай аппарат! Во! Махнул не глядя! — Молчу, молчу, не то по шее получу, И подвиг свой не совершу! — Ну могём! — не могём, а мОгем…! — Слабак! — я тут слышал, что некоторые несознательные механики крестят своих пилотов перед полетами «Возвращение блудного попугая» — Прилетаю я как-то на Таити… Вы не были на Таити? — А я что? Я ничего! — Ах так! Ах, ах, вот ты как! Ах вот ты значит какой, да?! На самом интересном месте!.. — Ах, это прелестно, прелестно!.. — Вот так всегда: на самом интересном месте! — Гаити, Гаити… Не были мы ни в какой Гаити!.. — Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат… Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр… — Нет - всё! Конец! Прощай навек! Только смерть избавит меня от сердечных мук! Гудбай, май лав, гудбай!.. — Прощай! Наша встреча была ошибкой!.. — Свободу попугаям! Сво-бо-ду по-пу-гаям! — Скажите, сколько тон клевера от каждой курицы-несушки будет засыпано в инкубаторы после обмолота зяби?.. — Эх вы! Жизни не нюхали?! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись… А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. Пашешь, как трактор… А ежели дождь во время усушки, а? — Эх вы, серость! Это же бубль-гум! — Я смогу! Я докажу! Я покажу!.. Обо мне узнают. Обо мне заговорят!..
| |
|
| |
milady13 |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:27 | Сообщение # 5 |
Авантюристка
Награды:
Участие в войнах:
«Двенадцать стульев» — Ваше политическое кредо? — Всегда! — А 100 рублей не могут спасти предводителя дворянства? — Я полагаю, что торг здесь не уместен! — А ваш дворник большой пошляк. Разве можно так напиваться на рубль? — Мможно! — А давайте напишем «Киса и Ося тут были». — А когда же будем бить морду? — Морду мы ему пощупать всегда успеем! — А можно так - утром стулья, а вечером деньги? — Можно, но деньги - вперед! — А оказалось, что в том стуле буржуи драгоценности прятали. Ну а мне премию выдали - 50 целковых. Вот, костюм справил — А с какой целью взимается плата?! — С целью ремонта провала. — Чтобы не слишком проваливался! — А теперь он становится в третью позицию и говорит «Нет!»! — Барин?! Из Парижу?! — Молчи, дурак! — Батистовые портянки носить будем, «Крем Марго» кушать… — Без уголовщины! Кодекс мы должны чтить! — Берегите пенсне, Киса! Сейчас начнется! — Ближе к телу — Большая жертва! - Это очень большая жертва! — Больше вопросов нет! — Бунт на корабле?! — Быстро - на опохмелку! — В заключение последовал памятный бросок в голову одноглазого — В чём дело товарищ? Я Вас спрашиваю! В чём дело? — Вам, предводитель, давно уже пора лечиться электричеством. Не устраивайте преждевременные истерики! — Вернись, я все прощу! — Вот… По-моему, получилось! — Всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице! — Вы знаете кто этот мощный старик? - Это гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближённая к императору… — Вы пошлый человек! — Гибен зи мир битте цвайи марк. — Говори!.. Говори, куда дел сокровища убиенной тобой тещи! — Господа! Неужели вы будете нас бить? — Ещё как! — Гроссмейстер пошел е2-е4 — Да уж! — Да, это вам не Рио-де-Жанейро! — Держите гроссмейстера! Держите! — Держите его! Он украл нашу колбасу! — Доброе утро, Ипполит Матвеевич! — Дусик, скажу вам как человек, измученный Нарзаном! — Дышите глубже! Вы взволнованы! — Дэнги давай! Давай дэнги! — Же не манж па сис жюр. — Заграница нам поможет! — Заседание продолжается! — Знаете ли Вы, что такое шахматы?! — Знойная женщина - мечта поэта! — И дикий же народ… — Дети гор… — и заживем мы с тобой возле своего свечного заводика… — И только беспризорные дети находятся без призора! — Идут гости… Пейте чай! Музыка… — Киса, я давно хотел Вас спросить как художник художника: Вы рисовать умеете? — Командовать парадом буду я! — Крепитесь! Россия вас не забудет! Запад нам поможет! — Лед тронулся, господа присяжные заседатели, лед тронулся!! — Люди, покайтесь публично! — Мало кто уходил из аукционного зала с таким горьким чувством… — Мальчик… Разве плох? Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень! — Может тебе дать ещё ключ от квартиры, где деньги лежат?! — Мусик, готов гусик? — Мы чужие на этом празднике жизни… — Начал хорошо, не разменивайся на детали, говори главное! — Н-да… — Не бейте себя ушами по щекам! — Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены — Не надо! — Надо!!! — Не рыпайтесь! — Никакая я вам не матушка! И в моем доме не садитесь ни на какие колени! — Никогда еще Воробьянинов не протягивал рукИ! — Так протянете ноги, старый дуралей! — Никто нас не любит. Несчитая Уголовного Розыска, который тоже нас не любит. — Ну дайте же человеку поспать!!! — Ну, безусловно! — Ну, зачем Вы рискуете?! — Ну, не будьте ребёнком! — Ну, ничего - чище будет — Ну, что предводитель? Концессия терпит крах… — Ну, что, дедушка? Хорошо бы… вина выпить?! — А-а-у-у-уль-эу… угости! — Ну, что, отец, невесты в вашем городе есть? — Кому и кобыла невеста — Больше вопросов не имею! — Ну, что, старая грымза? Будем дальше волынку тянуть? — О, ясный предводитель кяманчей! — Об чём речь? Будет! — Чудесно! — Опять к этому дураку гости спозаранку пришли! — Наверное из милиции. — Остап играл в шахматы второй раз в жизни — Остапа понесло… — От мёртвого осла уши получишь у Пушкина! — Побьют… — Да, и возможно ногами — Подайте бывшему члену Государственной Думы! — Поедем в номера! В номера… — Позвольте, товарищи! У меня все ходы записаны! — пока, дефективный! — Половина моя - половина наша… — Помните: у нас длинные руки! — Почем огурцы соленые? — Пятак. — Дайте… Два! — Почём опиум для народа? — Пошёл вон! — Представители милиции могут быть приравнены к детям. — Пролетарий умственного труда, работник метлы… Это конгениально! Ваш дворник большой пошляк! — Работу свою люблю! — Радикальный черный цвет — Россия вас не забудет! — Сам дурак! — Скоро… только кошки родятся! — Служил Гаврила бюрократом, Гаврила бюрократом был! — Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон. — Спокойно! Всё в порядке! Моя фамилия - Бендер. Может слыхали? — Справедливая мысль! Я целиком её разделяю… — Твой суслик летит к своей курочке на крыльях любви! — Товарищ Бендер! — Товарищи, cмотрите, ЛЮБИТЕЛЯ бьют! — Ты его в качель! — У меня все ходы записаны! ---- Контора пишет! — У нас хоть и не Париж, но милости просим к нашему шалашу! — Улыбайтесь… А теперь расплатитесь с официантом и незаметно уйдите… — Упадочный стиль… — Уплатите по счёту, и чтобы всё было готово! Адьё фельдмаршал!… Пожелайте мне спокойной ночи! — Утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - ночью стулья… — Учитесь, Киса! — Хаммы!!! Хаммы!!! — Хорошо излагает, зараза! — Хо-хо, парниша! — Что Вы смотрите на меня, как солдат на вошь? Обалдели от счастья? Да? — Что это за мех? — Мексиканский тушкан! — Шашки!… то есть шахматы! — Эй ты, жертва аборта, а ну быстро говори, кому продал стул?! — Я Вам морду набью! — Я верну колбасу, только снимите меня отсюда! — Я дам Вам парабеллум! — Я, простите, движим исключительно любовью к усопшим родителям…
| |
|
| |
milady13 |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:28 | Сообщение # 6 |
Авантюристка
Награды:
Участие в войнах:
«Джентельмены удачи» — А в тюрьме сейчас ужин… макароны дают… — А говорили, пойдем порожняком… — А почему я?! Как что, так сразу Косой, Косой… — А чё ты его держишь? Пусть идёт. Год у него был? Три за побег. Пять за детсад. Иди, иди, Вась… — Бабушка, ты туда не ходи, ты сюда ходи. А то снег попадет, башка зашибет, совсем мертвый будешь! — Бритвой по горлу - и в колодец! — Всё. Кина не будет… Электричество кончилось. — вы из какого общества? — «Трудовые резервы» — А что, «Динамо» тоже бежит? — все бегут — Девушка, девушка… а как вас зовут? — Марина… — А меня Федя… — ну и дура. — Значит, это вы и есть? — Нет, это не мы! — Йес, йес, ОБХСС! — Канай отсюда! — Во-во! И пусть канает! — Кто ж его посадит! Он же памятник! — Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста! — Лошадью ходи, лошадью! — Ой! обрили уже… — Пасть порву, моргала выколю! — Помогите!!! Хулиганы зрения лишают!!! — Сан Саныч! А Гаврила Петрович по фене ругается. — такой хороший девушка, а отец - барыга, спекулянт! — там мужик в пиджаке стоит! — Тут помню, тут… ничего… — Украл, выпил - в тюрьму! Украл, выпил - в тюрьму! Рома-антика! — Чем больше сдадим, чем меньше дадут! — Что это у тебя? — Надо! — Это тебе не мелочь по карманам тырить… — Этот Василий Али-Бабаевич, этот нехороший человек, мне батарею на ногу уронил… падла!!!
| |
|
| |
milady13 |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:28 | Сообщение # 7 |
Авантюристка
Награды:
Участие в войнах:
«Здравствуйте, я ваша тетя » — Я тетушка Чарли из Бразилии, где в лесах живет много диких обезьян! — А давайте закурим! По-нашему, по бразильски! — А кто ему УСЫ БРИЛ?!!!! — А кто не хочет сахару или сливок? — Вы меня утомляете! — Да мало ли в Бразилии Педров?! И не сосчитать! — Здесь есть только одна девушка! Это Я!.. — Мы пропали - она знает моего бразильского мужа! — Но ведь дон Педро умер! — Мнда? Какая неприятность… — Ну должна же я была его помучить! Все порядочные девушки так поступают! — Она любит выпить… Этим надо воспользоваться! — Они каак прыгнут! — Простите, у нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются! — Ром? Джин? — Сэр, я на службе… — Ясно, значит Виски! — Садитесь… — Спасибо, Господа!.. Этот ваш опекун - такая сво… — сыграйте нам что-нибудь трогательное! — да, сыграйте нам марш! — но я не знаю трогательных маршей!… — Такой любезный мужчина!.. Это что-то! — Что-то я стала такая рассеянная! — Это будет мой маленький каприз! — Я им не верю! Им нужна не я, а мои миллионы! — Я старый солдат, и не знаю слов любви… — Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
| |
|
| |
milady13 |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:28 | Сообщение # 8 |
Авантюристка
Награды:
Участие в войнах:
«Иван Васильевич меняет профессию» — А меня ж сегодня обокрали… Собака с милицией обещала прийти… — Водку ключница делала? — Вот, что крест животворящий делает! — Все, что нажито непосильным трудом!.. Куртка замшевая!.. три… — Выучили вас нас свою голову - облысели все! — Где живете? — В палатах. — Да нам, царям, молоко нужно выдавать за вредность! — Да я вижу, ты ведьма!?!? — Если бы вы были моей женой, я бы… повесился! — Живьем брать демонов! — Житие мое… — Какое житие твое, пес смердящий! — Замуровали, демоны!!! — Здрав будь, боярин! — И все-то ты в делах, великий государь, аки пчела… — И тебя вылечат и тебя вылечат, и меня вылечат… — Икра красная… Икра черная… Икра заморская - баклажанная… — Интеллигент несчастный! — Как ваша фамилия? — Рюриковичи мы! — Лепота!.. — Меня царица соблазняла, а я не поддался! — Нет, ну вот смотрит… Вы на мне дыру протрете, отец родной! — Отстань, старуха, я в печали… — Пойте лучше что-нибудь современное, массовое… Трали-вали, тили-тили… — Положь трубку! — Не полОжу!.. — Простите, а как Вас зовут? — Марфа Васильна я!… — Кушайте, кушайте, Маргарита Васильна, все оплачено! — С удовольствием предаюсь в руки родной милиции, надеюсь на нее и уповаю. — Сесть я всегда успею! — Скажите, у вас нет от-дель-но-го кабинета? — Смерд!!!!! — От смерда слышу!!!! — Холоп!!! — Сейчас милиция разберется, кто из нас холоп! — Танцуют все!!! — то обворовывают, то обзывают, и они еще борятся за звание дома высокой культуры быта! Это же кошмар, кошмар! — Ты на что, царская морда, намекаешь?! — Ты пошто боярыню обидел, смерд?!! — Тьфу на Вас! Тьфу на Вас еще раз! — У Шпака магнитофон, у посла - медальон… — У, сущеглупый холоп!… — Хулиган! А еще очки надел!.. — Царь, приятно познакомиться, царь! — Что Вы на меня так смотрите, отец родной, на мне узоров нет и цветы не растут! — Что же ты делаешь, царская морда?! — Эй, человек!! Человек!!!! Почки один раз царице! — Это я удачно зашёл! — Эх, Марфуша… Нам ли быть в печали? — Я артист Больших и Малых Академических театров, а имя мое - слишком известное! — Я на вас жалобу подам! Коллективную… — Я требую продолжения банкета!!!
| |
|
| |
milady13 |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:29 | Сообщение # 9 |
Авантюристка
Награды:
Участие в войнах:
«Ирония судьбы или с легким паром » — Пить меньше надо! Надо меньше пить! — Какая гадость эта ваша заливная рыба! — Не надо меня поливать! — Нет, это не заливная рыба, это… Хрену к ней не хватает! — Ну что вы меня все время роняете? — О! Тепленькая пошла! — Под крылом самолета о чем-то поет… (хриплым шепотом, почти без мелодии) — Сам сломаю, сам и починю… — Спинку потрите, пожалуйста… — Споко-о-ойно, Ипполит, спокойно. — Так кто из нас летит в Ленинград!? — Так кто из нас летит в Ленинград!? — Только смотрите, чтобы к моему приходу не завелся тут кто-нибудь третий. — Не волнуйтесь, я прослежу. — У меня там ценный веник! — Что вы меня поливаете?!! Я же не клумба!..
| |
|
| |
milady13 |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:29 | Сообщение # 10 |
Авантюристка
Награды:
Участие в войнах:
«Кавказская пленница» — а тост без вина - это всё равно, что брачная ночь без невесты… — а потом, на развалинах древней часовни… — Простите, а часовню тоже я развалил? — А теперь мы тушим окурки обеими ногами! — А ты не путай свою личную шерсть с государственной! — Бамбарбия! Киргуду! — Что он сказал? — Больной находится в состоянии кататонического возбуждения — Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса! — Будэшь жарыть шашлык из этy нэвеста - мэня позави!.. — В моем доме папрашу нэ виражаться! — В морге тебя переоденут — В соседнем районе жених украл члена партии… — Все ясно, это белая горячка! — Да-да, горячий и савсем белий! — Вы же сказали в трех экземплярах — Где у нас прокурор? — В 6-й палате, там где у нас Наполеон был!.. — Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире! — Жить, как говориться - хорошо! — А хорошо жить- ещё лучше! — Точно! — И бесплатная путёвка… — В Сибирь! — иначе - memento more! — Моментально. — В море!.. — Как говорил наш замечательный сатирик Аркадий Райкин: «женщина - друг человека» — Комсомолка, спортсменка и просто красавица! — Короче, Склихасофский! — Минуточку! Будьте добры, помедленнее!.. Я записываю… — Мы Вас вылечим. Алкоголики - это наш профиль… — Ничего не сделал, только вошел! — Нэ беспокойся, в морге тебя переоденут! — Один Аллах ведает, куда девается искра у этого недостойного выродка! Да отсохнет его карбюратор во веки веков! Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса! — Плата по таксе. Такса 1 рубль. — Помедленнее, пжалста, я записывваю… — Правильно. Будем ждать… Сдавай! — Птичку… Жалко… — Садитесь! — Спасибо, я пешком постою… — Сообразим на троих? — Грешно смеяться над больными людьми… — Только без жертв! — Э нээт, Торопиться не надо… Нужно вернуть обществу полноценного человека! — Требует - примем! — Чей туфля? Ой! Моё! — Шашлык… Пиши два. Выкинула в пропасть. — Щютка… — Эй ты, псих, стой!
| |
|
| |
milady13 |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:30 | Сообщение # 11 |
Авантюристка
Награды:
Участие в войнах:
«Карлсон, который живёт на крыше» — А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся… — А я сошла с ума! Какая досада… — Ведь я - умный, красивый, в меру упитанный мужчина, ну в полном расцвете сил. — Ку-ку, мой мальчик! — Надеюсь, Фрекен Бок, вы любите детей, да? — Как вам сказать?.. Безумно! — Не надо… Я вас боюсь. — Ну я так не играю… — Ну, мама-мама, это дело-то житейское. — Опять розыгрыш. Шалунишка!.. — Отдай плюшку!.. — По телевизору показывают жуликов… Ну чем я хуже?! — Простите, у вас можно тут приземлиться? — Скажи мне, милый ребёнок: в каком ухе у меня жужжит? — В левом! — А вот и не угадал! У меня жужжит в обоих ухах. — Спокойствие! Только спокойствие. — Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал. — Я мужчина хоть куда! В полном расцвете сил…
| |
|
| |
milady13 |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:30 | Сообщение # 12 |
Авантюристка
Награды:
Участие в войнах:
«Кин-дза-дза » — Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! — А за что вы их? — А чтоб над головой не маячили! — Вместо того чтоб всё время думать, что ты первый грузинский космонавт… — Вы нам желтые штаны, а мы вам кц сколько хош! — Дядя Вова, скрипач не нужен — Желтые штаны - два раза ку — зараза, сдались тебе эти макароны… — Заставим всех ползать на четвереньках и будем в них плеваться. — А какое же в этом удовольствие? — Молодой еще! — Заставим всех ползать на четвереньках и будем в них плеваться… — а какое же в этом удовольствие? — Молодой еще! — И попробуй только подумать, что эта хреновина - не трнклюкатор! — Или ты нам даешь, сейчас, пол-спички, или меньше чем за три ящика мы тебя на Землю не положим… — Кто ж на Плюке правду думает… — Ку! — Люсенька, родная, зараза, сдались тебе эти… макароны! — Нам на Альфу Центавра нельзя, там из нас кактусы делают… — Не четланское это дело — Небо не видело такого позорного пацака как ты, Гедеван Александрович — Нет уж, давай будем считать, что это Каракум. Так… Солнце на западе, значит, Ашхабад там. Пошли Гедеван Александрович! — Нечестно так играть! Ты за меня плохие ходы думаешь — Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете - кто перед кем сколько должен присесть? — Ну, эт на глаз… — Дикари! — Ну и зараза же ты, родной… — Он хуже. Он просто кю! — Пожрать есть чего? — Каша. — Какая? — Пластиковая — Скажи мне! Я свой. У меня мама была грузинка. Местная… — Так вот из-за того, что вы говорите что не думаете и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю… — Тормози! Тормози! — Как я могу затормозить, когда ты всю торозную жидкость выпил?! Алкаш! — Ты цак надень, и в пепелаце сиди… — Ты что, скрипач, дальтоник- зеленый от красного отличить не можешь? — У тебя в голове мозги или кю? — Цапу надо крутить, цапу! — Чатланину - пожизненный эцих с гвоздями! — Что они хотят? — Ку они хотят… — Это же оголтелый расизм! — это твое заднее слово? — заднее некуда…
| |
|
| |
milady13 |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:31 | Сообщение # 13 |
Авантюристка
Награды:
Участие в войнах:
«Любовь и голуби» — Извините, граждане, что помешал вам деньги прятать! — Девушки, уймите вашу мать!!! — Знаете, как она меня называла? Митюнюшка!.. А я ее - Санюшка!.. — Инфаркт Микарда! Вот такой рубец! — Людк, а Людк, глянь-к, яка сука крашена! — Ну почему, это мой натуральный цвет!!! — Людк, а Людк… тьфу… деревня!… — Людк, что это за пыспыс? — Мои родители хотели мальчика, а родилась девочка — как назвали? — Раиса Захаровна… — Ну вот день взятия бастилии в пустую прошел — Ну скажи ты ей!.. — Что сказать-то? — Чтоб не ревела… — Надюха, не реви! — Печальную весть принес я в твой дом, Нюрка! Шибануло вашего отца!.. Все, теперь так и останется… — Что останется? — Что, что? Косоглазие!!! А вы что подумали?!! — Скорую вызвал, а она пятнеть уже начала. Инфаркт микарда. Вот такой рубец. — Что характерно - любили друг друга… — Эх, Вася, Вася…
| |
|
| |
milady13 |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:31 | Сообщение # 14 |
Авантюристка
Награды:
Участие в войнах:
«Место встречи изменить нельзя» — держи меня! — Как держать?! — Нежно!!! — А мусорка твоего на съеденье мне отдашь? — А пистолет, Володя, перевесит все другие улики… — А чё дразнися? Я воосе ничё не буду говорить… — Вор должен сидеть в тюрьме! — Выпьем, закусим, о делах наших скорбных покалякаем… — Выражайся при даме поприличнее! А то я тебя огорчу до невозможности! — Граждане бандиты! Вы окружены! Выходи по одному и бросай оружие на снег! — Да… Гладко рассказываешь! — Да… Складно звонишь! — Дурилка картонная… — Есть подозрение, мил человек, что ты стукачок — Кабаки и бабы доведут до цугундера! — Кофелёк, кофелёк… Какой кофелёк? — Кто гавкает? — Кто гавкает?! С тобой, свинья, не гавкает, а разговаривает капитан Жеглов! — Многолетняя привычка! Ни одного документа постороннему глазу! — Молодец, Шарапов, хорошо мыслишь, разведка! — Надо вынимать Фокса. Иначе нем всем кранты. — Начальник, как писать Облигация или Аблигация? — Наш пахан ихнего не глупее! — Не бери на понт, мусор… — Не имеешь права! Старший приказал… — Нету у вас методов против Кости Сапрыкина — Ни имени, ни роду - одни кликухи поганые… — Но одного ты не учел, фраерок… Не стала бы Аня колоться. — Ну и рожа у тебя, Шарапов! — Ну, паскудство сплошное! — Ну, покеда бабанька, покеда! — Ого, … трофейный!? — Да, нет - союзнический… — Да!?… Камель (Camel)… — Прошу, гражданин! — Стреляй, Глеб Егорович! Уйдут проклятые! — Сядь и засохни! — Теперь Горбатый! Я сказал: «Горбатый» — Ты когда-нибудь видел, чтоб у меня на столе документы лежали? — Ты не бойся - мы тебя не больно зарежем… Чик - и ты уже на небесах. — Ты поучи жену щи варить! — Ты что? В прятки решил со мной сыграть? — Указ 7-8 шьёшь, начальник… — Че дразнисся? Ща вассе ничего говорить не буду! — Чистосердечным раскаянием и своим признанием, и рассказом о Вашем прошлом Вы расчистите себе дорогу к новой жизни… — Что ты лыбишься, как параша!? — Что у вас с лицом? — В «Астории поужинал» — Шампанское, коньяк, водка? — Вы мне, девушка, кофе ещё налейте… — Это только ты умный, а я так… погулять вышел… — Эх, Шарапов, сейчас бы супчика горяченького да с потрррошками! — Я ж тебя, Володенька, зубами загрызу — Я сказал Горбатый! — Я тоже не на продуктовой базе подъедался
| |
|
| |
milady13 |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:32 | Сообщение # 15 |
Авантюристка
Награды:
Участие в войнах:
«Мимино» — Алло! Ларису Ивановну хачу! — Алла, пойдём ресторан, туда-сюда потанцуем… — Алло! Это Валико! Валико который Мимино!.. — Валик джан, я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. Ты и она - не две пары в сапоги. — Валико, гамаржюс… Гамарджоба, Вано. — Вы знаете что, я Вам один умный вещь скажу, но только Вы не обижайтесь. — Гиви Иваныч, совсем тебя этот ГАИ не уважает, слушай. И машину отнял и права. — Иди сюда, я тебе умный вещь скажу! Только ты не обижайся! — Мы еще увидимса. Я так думаю. — Он мне сказал: «Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу». — Скажи, что машина украли!!! — Слушай, друг, у тебя хорошие глаза, сразу видно, что хороший человек. — Слушай, кто звер? Я звер? — Спасибо, я пешком постаю. — Эти «Жигули»… чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся… — Это потому что у вас не умеют готовить долма. — Может, скажешь, у нас и сациви не умеют готовить? — Я так думаю!
| |
|
| |
|